Distilleri Avon-это брендовая серия натуральных средств по уходу за лицом.

 

Два главных секрета сохранения молодости: ежедневный качественный уход и использование уходовой косметики с натуральными ингредиентами в составе.

КАК ВЫ УХАЖИВАЕТЕ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА?🕥

Я давно и серьезно подсела на продукцию Avon И прежде чем ее рекомендовать вам, пробую сама! Хочется поделиться с вами серией Distillery. На фото набор «полный режим» ✔

✔CLEAN — очищающий бальзам: Гидрофильные масла глубоко очищают и увлажняют кожу, не оставляя от макияжа и следа. ЭТО РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО: Концентрированные активные ингредиенты, такие как абрикосовое масло прямого отжима, растворяют загрязнения, не закупоривая поры.

✔DETOX — детокс масло: Восстановление и мгновенное обновление кожи лица. ЭТО РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО: Натуральное масло жожоба проникает в кожу, питает и визуально сокращает морщинки. Фитол нейтрализует свободные радикалы, повышая защитный барьер кожи.

✔GLOW — энергетический бустер: Концентрированный витамин С усиливает выработку коллагена и дарит здоровое сияние. ЭТО РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО: В форме порошка витамин С особенно эффективен. Попадая на кожу, он стимулирует нижний слой эпидермиса, который отвечают за выработку коллагена.

✔DAY — дневной крем и праймериз: Защита, увлажнение, питание + ровный матовый тон ЭТО РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО:
Натуральные минеральные SPF-фильтры в сочетании с увлажняющими веществами поглощают, отражают и рассеивают солнечные лучи.

✔NIGTH — ночной крем: Кристально прозрачный ночной крем, 48 часов* увлажнения и сияющая кожа после пробуждения. ЭТО РАБОТАЕТ ПОТОМУ ЧТО: Ниацинамид (витамин B3), повышает способность кожи вырабатывать гиалоурановую кислоту. А глицерин удерживает влагу и обеспечивает длительное увлажнение.

17 июня, 2020